Willkommen in der Tannenbergschule

1Die Tannenbergschule in Seeheim-Jugenheim ist eine drei- bis vierzügige Grundschule mit verlässlichen Schulzeiten, einem Betreuungsangebot und einer Sprachheilklasse.

Das Team der Tannenbergschule besteht aus circa 50 Personen: Lehrerinnen, Lehrern, der Schulleitung, Sozialpädagoginnen, Betreuungskräften,Schulbegleitern, AG-Betreuern, zur Zeit einer Pfarrerin und einer Gemeindepädagogin. Da sich unsere Schule als Ausbildungsschule versteht und in den letzten Jahren immer wieder Integrationsmaßnahmen durchgeführt wurden, arbeiten hier auch Förderschullehrerinnen, zeitweilig Referendarinnen und Referendare, Praktikantinnen und Praktikanten. Hausmeister und Schulsekretärin bilden eine weitere wichtige Säule für eine kooperative Zusammenarbeit.

So klingt unsere Schule:

Hier stellen die Schüler ihre Lieblingslieder vor (bitte anklicken): Lied JAHR UM JAHR